224

На Талицком путепроводе произошло ДТП

Сообщение о том, что в Талице  «что-то случилось, потому что все машины стоят, а пробка длиной в несколько километров» поступило «Городским вестям» около 12 часов. Мы выехали на место ЧП, чтобы узнать, насколько это «что-то» серьезно.

Мы не рискнули ехать в Талицу традиционным путем, а решили поехать в объезд через Магнитку. Уже при выезде от «Уралтрубпрома» стало понятно — вереница машин действительно около 1,5 км.

Как сообщила пресс-секретарь ГИБДД г. Первоуральска Ирина Ильина, в 9:40 на мосту произошла авария — водитель «девятки» двигался с высокой скоростью и выскочил на полосу встречного движения. Там он не справился с управлением и врезался во встречную «Газель». В результате ДТП травмы получили два человека, оба пассажира автомашины ВАЗ -2109: у 20-летней девушки перелом костей левой стопы и сотрясение мозга, второму пассажиру — 34-летнему мужчине  также поставлен диагноз сотрясение мозга.

Предписание 275

Свидетелей ДТП нам найти не удалось — к нашему приезду искореженное авто успели отбуксировать за пределы моста. Как сообщили в ГИБДД, водитель со стажем вождения в один год, был нетрезв, выскочил из автомобиля и начал агрессивно себя вести. Он пытался скрыться с места ДТП, но его поймали другие автомобилисты.

avto

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.