303

Елена Казанко опять арестована

Директор ООО «Жилищный сервис» Елена Казанко сегодня, 6 июня, была арестована. Постановлением мирового суда она признана виновной в совершении административного правонарушения. Ей назначено наказание в виде административного ареста сроком на две суток. Срок наказания исчислять с 15:50 час. 06 июня 2013 года по 15:50 час. 08.06.2013 года.

Елена Казанко

Елена Казанко

Как говорится в пресс-релизе, который распространила сегодня Государственная жилищная инспекция Свердловской области,  29 января текущего года Елена Казанко была привлечена к административной ответственности по статье 7.23.1. ч.1. КоАП РФ и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей. Постановление вступило в законную силу 15 марта, однако в установленный законом срок — 60 дней с момента вступления в силу постановления, Казанко административный штраф не уплатила. Заявлений о рассрочке или отсрочке исполнения постановления в адрес Госжилинспекции не направляла.

В связи с неуплатой административного штрафа Госжилинспекцией в отношении Елены Казанко составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ.  В соответствии которой неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный законом влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Принимая во внимание тот факт, что Елена Казанко ранее привлекалась к административной ответственности, на неоднократные запросы Госжилиснпекции Свердловской области не отвечает, запрашиваемые документы не предоставляет, для дачи пояснений не является, Госжилинспекция ходатайствовала пред судом о назначении наказания Казанко в виде административного ареста.

7 июня Госжилинспекцией в отношении Елены Казанко возбуждены еще два административных дела по статье 20.25 КоАП  РФ, за не оплату двух административных штрафов назначенных Госжилинспекией по ч.4 ст. 9.16 и ч.5 ст. 9.16 КоАП РФ.

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.