1 286

Где в Первоуральске можно сдать ненужные вещи

Своевременное избавление от старых вещей высвобождает место в шкафах и кладовках, в результате дом очищается от застоявшейся негативной энергии, которая скапливается в вышедших из употребления вещах. Фото с сайта http://krasota-vov.ur.ru

Своевременное избавление от старых вещей высвобождает место в шкафах и кладовках, в результате дом очищается от застоявшейся негативной энергии, которая скапливается в вышедших из употребления вещах. Фото с сайта http://krasota-vov.ur.ru

Нередко в наших домах и квартирах собираются вещи, которыми мы уж никогда не будем пользоваться. Вышедшая из моды или просто разонравившаяся одежда, оказавшаяся неудобной обувь, мебель и бытовая техника, которой мы перестали пользоваться из-за покупки новой. Все это выбросить жалко, а хранить трудно. Некоторые выкладывает ставшие ненужными вещи рядом с контейнерами для мусора, откуда их должно быть забирают бомжи (редко кто-то кроме них что-то берет с мусорки). Вопрос можно решить более цивилизованно: в городе есть организации, которые собирают  такие вещи и раздают их нуждающимся, тем, кому будут полезны бесполезные нам кофты, туфли и шкафы.

Центр «Семья», помогающий женщинам с детьми, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, примет одежду и обувь на детей до 7 лет (чистые, в хорошем состоянии), детские коляски и кроватки. А также детское питание и одноразовые подгузники. Уточнить, куда приносить вещи можно по телефонам 29-11-28 и 8-902-509-11-28.

Комплексный центр социального обслуживания «Осень» принимает мужскую, женскую и детскую одежду и обувь по сезону, игрушки. Вещи можно приносить по адресу улица Герцена, 12-б, комната 1 с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 16.00, обед с 12.30 до 13.30. Кроме того, по телефону 64-78-12 примут заявки на вывоз ненужно мебели и бытовой техники.

Общественная организация «Красный крест» после переезда не имеет площадей для складирования вещей. Поэтому, если есть желание принести ненужные вещи именно сюда, необходимо позвонить по телефону 64-84-08. Например, сейчас здесь собирают зимние вещи для двух семей погорельцев из поселка Первомайка.

Одежду и обувь для мужчин, женщин и детей можно принести и в первоуральскую мечеть на улице Гагарина с 11.00 до 15.00.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.