194

На 15 суток за побег с места ДТП

3 июля в 09:50 в селе Новоалексеевское на улице Буденного у дома № 112 28-летний водитель «Ниссан Санни»(стаж вождения – 2,5 года)  не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Хундай Аэросити», автомобилями ВАЗ-2112 и «Хундай Санта Фе».

640

В результате ДТП женщина 1980 года рождения — пассажирка автомашины «Ниссан»— получила сотрясение мозга.

Виновник ДТП скрылся с места аварии.

При опросе свидетелей сотрудниками полиции было установлено, что автомашиной в момент ДТП управлял нигде не работающий житель  Хрустальной,  который с августа 2012 года лишен права управления транспортным средством на 18 месяцев за «пьяное вождение» (часть 1 статьи 12.8 КоАП Российской Федерации).

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдельной роты ДПС ГИБДД по городу Первоуральску разыскали беглеца и доставили в местный отдел полиции, где в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 12.27 КоАП Российской Федерации (оставление места ДТП) и части 2 статьи 12.7 КоАП (управление транспортным средством водителем, лишенным права управления).

4 июля мировой суд Первоуральска, рассмотрев протоколы, принял решение об административном аресте данного гражданина сроком на 15 суток.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.