91

В Первоуральске активизировались мыши

В 11 часов на площадь Победы пожаловали гости. Люди в ростовых костюмах мышей гуляли, раздавали листовки с изображением мыши и подписью «Не отдавайте власть котам, оставьте мне!» Люди, скрывающиеся за масками, не могли объяснить, чем и для чего они этим занимаются.

mish

— Мы не скажем, кого подразумеваем под котами и мышами. Это интрига. В будущем, где-то через месяц, а может два, вы сами узнаете, чего мы хотим добиться этими листовками. Это связано с развитием города,  — рассказала нам мышь Соня.

— Мы хотим добиться, чтобы больше власти оставалось мышам. Это моя личная инициатива гулять здесь, — поделилась мышь Наташа.

— Коты — противники мышей. Мы не знаем, кто скрывается под маской мышей и котов. Наша организация называется «Том и Джерри». Мы будем издеваться над котами, когда завладеем городом, — заявила «Городским вестям» мышь Васька.

— Тут все ясно: кот ловит, мышь прячется. В городе нашем сейчас все в точности, как в природе. Я живу сейчас в Екатеринбурге, но родилась в Первоуральске. И, по-моему, Переверзев на моей памяти лучший мэр, который был в городе. С его появлением город заметно преобразился за два с половиной года.— говорит проходящая мимо Елена Даянова.

В День города на площади Победы именно эти персонажи распространяли листовки «Голосуй за кота! Кот гарантирует: бесплатную еду, бесплатный проезд, валериану каждому желающему».

.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.