203

В Шайтанке насмерть сбили велосипедиста

Сегодня, 30 июля, на улице III Интернационала у дома №72 водитель Газели при выполнении левого поворота не убедился в безопасности своего маневра и не уступил дорогу велосипедисту, двигающемуся во встречном направлении, в результате чего произошло ДТП. Велосипедист погиб на месте. По данному факту проводится проверка, все результаты будут после нее.

В ДТП на улице Орджоникидзе погиб велосипедист.

В ДТП на улице III Интернационала погиб велосипедист.

Как сообщил «Городским вестям» командир отдельной роты ГИБДД Первоуральска, капитан полиции Вячеслав Гайдаршин, личность погибшего установлена. Им оказался сотрудник птицефабрики Александр Макаров, 1959 года рождения.

По словам полицейских, водитель Газели утверждает, что Александр Макаров выскочил на него совершенно неожиданно. От общения с журналистами виновник ДТП отказался.

Очевидцы говорят, что Александр Генрихович, зацепив рулем будку Газели, просто потерял управление и сильно ударился головой об асфальт.

— Мы раньше работали на птицефабрике вместе, — говорит Андрей Францкевич. — Он купил велосипед, любил просто кататься на нем. Вчера вечером ко мне заезжал. Все нормально было… Тут уже давно пора поставить лежачий полицейский, людям перейти невозможно, машины гоняют. Скорость ограничить. Это уже не первый случай.

.

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.