164

Двухлетняя девочка выпала из окна дома с пятого этажа и скончалась на месте

memory

Фото с сайта agapovka-dussh.my1.ru/

20 августа из окна дома № 3/2 по пр. Ильича выпала двухлетняя девочка — до своего второго дня рождения, 22 августа,  она не дожила ровно пару дней. От полученных сочетанных механических травм головы, туловища и конечностей малышка скончалась на месте происшествия.

Как пояснил следователь следственного комитета Первоуральска Андрей Жолудев, информация о трагедии поступила между 19 и 20 часами 20 августа:

— По предварительным данным причиной происшествия стала трагическая случайность. Отец пришел с девочкой домой, разул ее, и она сразу побежала в свою комнату, где было открыто окно. Отец об этом не знал. Все произошло за считанные секунды. Семья девочки полная, характеризуется положительно,  о каких-либо злоупотреблениях (алкоголем или чем-то иным) информации нет. В семье есть еще ребенок — дочь 2005 года рождения. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет дана юридическая оценка действиям или бездействию родителей. Сейчас можно сказать только одно: умысла убийства ребенка в действиях родителей не было.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.