266

Константин Болышев подал заявление на пост сити-менеджера вторым

Константин Болышев

Константин Болышев

Всего час назад стал известен второй претендент на замещение должности главы администрации. Им стал Константин Болышев. До 2011 года Константин Викторович был заместителем главы по благоустройству и строительству, а сейчас возглавляет одну из крупнейших управляющих компаний «Даниловское». «Городские вести» связались с Болышевым,чтобы узнать — с какими планами и настроением он собирается на должность сити-менеджера.

— Мой опыт работы в администрации 14 лет. Два раза я занимал должности именно по результатам муниципального конкурса — так что этот конкурс для меня не в новинку, — комментирует Константин Болышев. — Если сейчас я проиграю, то ничего страшного для меня не произойдет — работы хватает. Это первый момент. Во-вторых, определенный опыт работы на муниципальной службе у меня есть, поэтому в курс дела вводить меня не нужно и контакты налаживать тоже. То есть к работе можно приступить сразу же. Например, идея с «Горхозом» на сегодня реализована лишь на 30%, причем люди видят и ощущают результаты его деятельности — представим что было бы при стопроцентном функционировании.

Мы поинтересовались у Константина Викторовича, насколько сильно пострадает нынешняя команда, работающая в администрации, если он все-таки победит. С кем готов расстаться потенциальный сити-менедежер мы не услышали — конкретного ответа Болышев не дал, имен не назвал:

— Встряски всегда мешают работе. Сейчас в администрации есть несколько людей, которые попали туда случайным образом, не понимая масштаба проблем, с которыми надо работать. Они не прижились, но большинство  служат городу, а не конкретным личностям. Поэтому в том случае, если я выиграю конкурс, я не стану «дербанить» аппарат.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.