262

Третьим претендентом на пост сити-менеджера Первоуральска стал Антон Муртазин

Антон Муртазин, фото со странички в Фейсбук

Антон Муртазин, фото со странички в Фейсбук

Сегодня появился третий соискатель на замещение вакантной должности сити-менеджера. Им стал 42-летний Антон Муртазин, руководитель ЗАО «Урал-СПМ». Человек в нашем городе если и известный, то в очень узком кругу.

Комментариев от Антона Владиславовича получить пока не удалось.

Напомним, что прием заявлений от кандидатов на пост сити-менеджера продлится до 15 октября включительно. В пятницу в городскую думу поступили заявления от Натальи Коноваловой и Константина Болышева.

Заявления от директора по производству Алексея Дронова — наиболее вероятного кандидата на замещение должности главы администрации — пока нет. Предполагают, что документы Алексея Ивановича поступят в думу в последний момент.

18 октября состоится первое заседание комиссии по выбору сити-менеджера — девять человек рассмотрят личные дела соискателей, направят их для проверки в правоохранительные органы и налоговую. Еще одно заседание комиссии — 22 октября, на котором из всех соискателей оставят лишь двух человек. На внеочередном заседании думы депутатам путем тайного голосования придется выбрать того, кто станет главой администрации Первоуральска.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.