143

Из битвы за кресло сити-менеджера выбыли четверо кандидатов

gallery_promo22969355Сегодня, 18 октября, в кабинете спикера городской думы прошел первый отбор кандидатов, подавших заявления на пост сити-менеджера. Напомним, что всего желающих занять кресло главы администрации в Первоуральске было 13 человек. Четверо из них были исключены после рассмотрения личных дел.

— Сегодня мы решали основные оргвопросы и работали с документами. По итогам первого заседания комиссии, ко второму туру допущены девять человек, — прокомментировал председатель комиссии по выбору сити-менеджера Марат Сафиуллин. — Мы рассмотрели документы всех кандидатов, но у четверых они оказались не в полном объеме.

Возможности занять кресло сити-менеджера лишились директор фонда поддержки малого предпринимательства Наталья Коновалова, директор психоневрологического интерната №2 Алексей Хаминов, гендиректор Первоуральского завода металлоконструкций Евгений Черняков и директор ООО «Зеленый бор» Вадим Плахтий. Всем им сразу же сообщили о таком решении комиссии по телефону.

— Да, мне уже позвонили из аппарата думы, — говорит Наталья Коновалова. — За протоколом зайду в ближайшее время. У меня вышло недоразумение с трудовой книжкой. Почему-то мне ее в администрации не отдают. Я написала письмо, просила устно, но поняла еще за день до сдачи документов, что трудовую мне не отдадут. Расстроилась? Безумно (смеется), но головой об стенку уж биться не буду. Я всегда найду способ посодействовать наведению порядка в городе.

Второй отборочный тур с индивидуальными собеседованиями кандидатам предстоит пройти 22 октября. Из девяти человек конкурсная комиссия выберет кандидатов (не менее двух), которые будут представлены первоуральской думе.  Собеседования начнутся в 10 утра и пройдут в закрытом режиме.

— Приглашены все девять заявителей. Каждому будет дано время на небольшое выступление, в том числе в формате «вопрос-ответ», — говорит Марат Адисович.

На кресло сити-менеджера претендуют

— Болышев Константин Викторович

— Драгункин Александр Васильевич

— Дронов Алексей Иванович

— Муртазин Антон Владиславович

— Несмеянов Владимир Валерьевич

— Крапивин Максим Юрьевич

— Ярин Вячеслав Юрьевич

— Огородов Александр Сергеевич

— Прощунин Эдуард Александрович

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.