256

Директор конкурса «Мисс Первоуральск» Светлана Дашкевич учредила собственную номинацию

Кто-то приходит на конкурс красоты «Мисс Первоуральск» сам, кого-то приводят подруги, а кого-то и любящие родственники.

 

Светлана Дашкевич

Светлана Дашкевич

— Случаев можно припомнить много, — поделилась с «Городскими вестями» идеей Светлана Дашкевич. — Екатерину Звереву, победительницу прошлого года, почти за руку привела мама. Сегодня для заполнения анкеты для участия в кастинге почти так же за руку привели девушку две ее подружки. Девчонка, скажу прямо, очень красивая! За многие годы существования конкурса  я отметила,  что именно те, кого тащат на подиум силком,   всегда попадают в пятерку финалисток. Не знаю, что это за закономерность такая, но в нынешнем году для таких активных групп поддержки я решила учредить собственную, отдельную номинацию.

Суть номинации проста и предназначена она именно для взрослых девушек  (понятно, что «Маленьких» и «Юных» мисс мамы или папы ведут за руку по умолчанию).  Вы приводите на кастинг конкурса «Мисс Первоуральск—2013»  дочку или подругу и, если она проходит кастинг, становитесь  ее группой поддержки, а в случае выхода ее в пятерку финалисток конкурса, получаете приз в номинации «Лучшая группа поддержки».

— Какой приз, это, естественно, секрет, но, я думаю,  он понравится, — улыбается Светлана Дашкевич, — А всем девушкам,  сомневающимся, участвовать или не участвовать, я хочу пожелать активную группу поддержки!

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.