346

Скачайте здесь анкету участницы на конкурс «Мисс Первоуральск-2013»

Кастинг конкурса «Мисс Первоуральск-2013» пройдет 3 ноября в ЦТУ, время проведения будет определено ближе к дате кастинга, исходя из количества претенденток.

«Мисс Первоуральск 2011» Екатерина Зверева и Светлана Дашкевич

«Мисс Первоуральск 2011» Екатерина Зверева и Светлана Дашкевич

—  Думаю, что за один день мы управимся, — улыбается Светлана Дашкевич, бессменный организатор конкурса красоты «Мисс Первоуральск».

Кастинг в нынешнем году пройдут 13 участниц  в каждой возрастной категории.

— Конкурс «Мисс Первоуральск» состоится 13 декабря 2013 года, — рассказывает  Светлана Любомировна, — Решили сделать «несчастливое»  число его своеобразной фишкой.

Это означает, что на сцену  в день конкурса выйдет 39 человек  в трех возрастных категориях: «Маленькая мисс», «Юная мисс»  и «Мисс Первоуральск».

— Кроме того,  не хочется пропустить такое важное для нашей страны событие как Олимпиада в Сочи-2014, не исключено, что один из выходов конкурсанток в финале будет посвящен именно Олимпиаде, —   делится замыслами Светлана Дашкевич,  — Что касается сценария шоу  в целом, то пока не увижу участниц, ничего сказать не могу. Будем исходить из материала, смотреть, что из того «сырья красоты», которое пройдет кастинг, можно будет вылепить на сцене.

Причину, по которой конкурс впервые за время своего существования перенесен на осень, Светлана Дашкевич объясняет просто:

— Из-за ЕГЭ и ГИА, в первую очередь: май настолько загружен у девчонок из 9 и 11 классов, репетиторы, подготовка к экзаменам, естественно не до конкурса, хотя — весна, красота,  любовь, — улыбается Светлана Дашкевич, —  Но экзамены есть экзамены. Всем хочется их сдать хорошо и поступить туда, куда задумано. Многие говорили, что очень хотели бы участвовать, но именно из-за того, что конкурс весной — не могут. Поэтому было принято такое решение. Думаю, оно себя оправдает.

Осень и зима в плане учебы для девушек    время более спокойное, считает Светлана Дашкевич, тем более,  что зима дает не меньший простор для полета фантазии и творческих замыслов.

— Попробуем, посмотрим, что получится! — делится размышлениями Светлана Дашкевич,  — Зима — хорошее время, тем более, что на носу будут новогодние праздники. И праздник красоты в преддверии Нового года может стать отличным стартом для всей новогодней кутерьмы. Сделаем выход со Снегурочками, Дедом Морозом и оленями. Что касается выхода в купальниках: да, весной, в преддверии лета он смотрелся всегда весьма логично. Ну а мы на сей раз вспомним поговорку «Готовь сани летом» и начнем готовиться к летнему сезону и примерять купальники заранее.

Напомним,  что требования к претенденткам на участие в конкурсе  остались прежними:

— Малышки все хороши, главное,  на что мы смотрим — это раскованность, — поясняет Светлана Любомировна,  — если ребенок зажат, это не говорит о том, что он плох,  но такой девочке нужно больше времени на подготовку к сцене,  к шоу. А у нас всего месяц. Средний возраст — то же самое,  хотя, конечно, это самый сложный возраст: девочка в 8 лет и в 13 — это небо и земля. Но в прошлом году получилось удачно, мы сумели выстроить композиции так, что каждой удалось показать себя с лучшей стороны.  Ну а к старшим требования все те же: возраст до 25 лет, рост от 160, параметры,  приближенные к 90-60-90.  Но смотреть будем индивидуально, у нас все же не конкурс моделей, а конкурс красоты.

Заявки на участие в кастинге принимаются с 1 октября. Анкету участницы можно скачать на нашем сайте. Заполненную анкету нужно будет принести на кастинг 3 ноября.

Анкета «Маленькая мисс Первоуральск» (Скачать)

Анкета «Юная мисс Первоуральск» (Скачать)

Анкета «Мисс Первоуральск» (Скачать)

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.