126

Городской суд не принял сторону Александра Драгункина

Александр Драгункин

Александр Драгункин Фото Анастасии Понамарёвой

Сегодня первоуральский городской суд вынес решение по иску Александра Драгункина к конкурсной комиссии по выборам сити-менеджера Первоуральска. Отказать — таким был вердикт судьи.

Напомним, Александр Драгункин не согласился с выводами конкурсной комиссии, которая выбрала из всех претендентов на пост сити-менеджера только двух — Алексея Дронова и Константина Болышева. Поэтому и подал в суд жалобу на действия конкурсной комиссии. При этом на первое заседание суда, которое состоялось 1 ноября, Александр Васильевич не явился.

Заседание было перенесено на 6 ноября. Но и сегодня Драгункин  в суд решил не ходить. Сообщил он об этом «Городским вестям»  по телефону за час до назначенного заседания, заявив, что написал в суд ходатайство о рассмотрении дела без его присутствия.

— Кроме того, я написал частную жалобу в областной суд на действия первоуральского городского суда, который не обеспечил мне возможность рассмотрения моей кандидатуры на должность главы администрации Первоуральска на заседании первоуральской городской думы 31 октября, — добавил Александр Драгункин.

Начальник юридического отдела думы Дмитрий Крючков предоставил суду оригиналы протокола заседания  и решение конкурсной комиссии, а также заявил, что  позиция ответчика не изменилась и иск Драгункина он просит оставить без удовлетворения.

Именно так и поступила судья Татьяна Опалева, вынеся вердикт: в удовлетворении иска Александру Драгункину отказать в полном объеме.

 

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.