268

Кино-карта он-лайн. Эпизод 4-ий: дом Игоря Дятлова

12

MPgbnB4e3O8Наталья Воронкова, сталкер

Объект съемок — дом, в котором жил Игорь Дятлов

Когда вдруг выяснилось, что Дятлов родом из Первоуральска, стало очень интересно побывать в его доме, поговорить с родными.  Какое-то неуловимо печальное чувство осталось после всего этого.

Вот человек был, и вот его не стало, он умер – умер загадочно, страшно. Вокруг его имени и его смерти «раздувают» кучу историй, допытывают его родственников о подробностях дела.

Дом Д

А вот дом этого человека, в нем он когда-то жил, жил, как и все мы: ел, читал, смотрел в окно… из него выходил в мир. Человек ушел навсегда — его дом остался. Остались половицы, по которым он ходил, двери, окна. Дом перешел к новым жильцам,  они не знают кто в нем жил до них, что делал. Только соседи намекают, что парень, бывший хозяин дома, погиб при каких-то тайных обстоятельствах. В целом, жизнь этих людей течет своим чередом, у них свои радости и свое горе, а что было до них здесь — то было не с ними, а, значит, и не было. И от этого как-то странно — ведь жил же здесь раньше другой человек, жил и улыбался, что-то изобретал, он был молод и счастлив… А они ничего не знают. Только дом стоит.

дом 2

Сестра Дятлова не согласилась с нами поговорить, да оно и понятно, столько лет не дают забыть о случившемся, все время «ковыряют» одну и ту же рану. Вообще трагедия близких людей, родственники которых погибли так, что теперь вся общественность пытается «докопаться» до истины,  настолько страшна, что становится их искренне жаль,  и в голове не перестает звучать вопрос: « Как они с этим живут и не пора ли оставить их в покое?»

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.