107

Кино-карта он-лайн. Эпизод 5-й: первоуралец Алексей Воинских

12

IMG_8465Ирина Обухова, сталкер

Объект съемок — мечты молодого человека

— День 26-й. Недосыпание начинает превращаться в привычку. Не спала всю ночь, монтировала материал, легла около пяти утра. В восемь позвонил Леха — герой, которого я никак не могла вытянуть на съемки. К моему удивлению, он дал согласие, предложил встретиться прямо у него на работе. Взяла камеру в руки и отправилась в ТЦ «Мегаполис».

леха

Леха работает продавцом консультантом в «Билайне». Охрана на удивление была не против, поэтому поставив камеру на штатив, я начала наблюдать за работой героя. В целом, его день шел как обычно, люди проходили мимо, а Леха сидел и мечтал о карьере рок-музыканта. После работы, герой пригласил меня домой.

Выпили по чашке чая, Леха показал свою гитару, немного поиграл, пообщались на общие темы. Предложила записать интервью. Леха стеснялся. Говорил общими фразами, избегал камеры, но в результате полуторачасового разговора, он начал понемногу привыкать к тому, что я его снимаю. Под конец уже вовсю шутил. Общались на темы творчества, настоящего и будущего, а также на тему семьи. «Девка есть, а рок-н-ролльной жизни тоже хочется», — сказал Леха, когда я спросила его о том, чего он больше хочет: любви или творчества. Думаю после появления Лехи на кинокарте, эта фраза скоро станет «крылатой» всех рок-музыкантов.

А «Городские вести» продолжают следить за съемками и привлкать вас, читатели, к активному процессу созидания. На наших глазах создается первая в мире кино-карта в жанре веб-док. Каждый может стать соавтором кино-карты — для этого надо просто поделиться информацией. Будь это интересный человек, яркое событие или просто характерное для города явление — это может появиться на кинокарте. Все фрагменты большого фильма о Первоуральске появятся в интернете на карте города. Поэтому если у вас уже есть идея — пишите нам, и сталкеры обязательно включат ее в кинопортрет Первоуральска.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.