158

Кино-карта он-лайн. Эпизод 6-й: студия Gun Mic

12

q1sPPC9EsAQ

Александр Собенин, сталкер

Объект съемок — звукозаписывающая студия Gun Mic

Не первый раз бываю на этой студии. Это место, которое организовали сами ребята для того, чтобы создавать и записывать собственную музыку.  Когда-то в этом подвале был склад лакокрасочных изделий, теперь же это место сбора тех, кто стремится оставить свой след в музыке.

Sequence 01

На студии удивительная атмосфера. Хоть там и нет дорогостоящей аппаратуры и профессиональных звукоизоляционных материалов, там есть главное — это рабочая обстановка. Удивительно, как в одном месте собираются представители разных музыкальных течений: от рока до хип-хопа. Лет десять назад об этом и не было и речи!

Sequence 01

За два дня на моих глазах  родились по меньшей мере пять-шесть свежих треков, которые были записаны. Некоторые из них я использовал в своей новелле. Самое удивительное, когда происходит импровизация, когда не идет запись, не нужно думать над темой, и ребята просто берут гитары в руки, начинают играть, к ним подключается кто-то и начинает читать рэп… забавное действо.

Приятно осознавать, что пройдя лишь через один дверной проем ты попадаешь в уличную субкультуру, соединяющую в себе множество творческих людей: графиттчиков, рэперов, рокеров, диджеев, битмейкеров.

Sequence 01

Комментарии 3

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.