287

Замначальника УЖКХиС Ксения Лумпова покинула администрацию

Ксения Лумпова

Ксения Лумпова

Сегодня стало известно об увольнении еще одного сотрудника администрации — вчера заявление об уходе написала заместитель начальника УЖКХиС Ксения Лумпова. Ксения Михайловна долгое время работала юристом управления. На львиную долю вопросов, которые журналисты «Городских вестей» адресовали руководству УЖКХиС, отвечала именно она.

От комментариев по поводу своего ухода и будущем месте работы Ксения Михайловна отказалась, но пообещала, что в дальнейшем продолжит отвечать на наши вопросы, как эксперт в области законодательства ЖКХ. Напомним, что Ксения Лумпова является заместителем председателя совета ассоциации юристов России.

Это уже не первое увольнение чиновников на этой неделе. Вчера

стало известно об уходе замглавы по управлению социальной сферой Александра Слабуки, начальника отдела земельных отношений комитета по управлению имуществом Игоря Черепанова. По слухам, заявления на увольнение написали также начальник управления капитального строительства Николай Трифонов и руководитель отдела торговли и муниципального заказа администрации Валентина Сапегина.

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.