128

«Городским вестям» сегодня исполнилось пять лет

Сегодня, 5 февраля, наше издание отмечает пять лет. За это время «Городские вести» заняли достойное место на рынке первоуральских СМИ и не собираются сдавать своих позиций. Наоборот — мы намерены развиваться и продолжать делать все, чтобы вы, наши читатели, оставались с нами. А мы уж постараемся оправдать ваши ожидания.

Редакция газеты "Городские вести"

Редакция газеты «Городские вести»

Как и пять лет назад, мы уверены, что наша газета очень нужна первоуральцам. Тем более сегодня, когда спрос на достоверную и объективную информацию о том, что происходит в непосредственной близости от нас, растет как на дрожжах.

На страницах «Городских вестей» нет запретных тем и запретных лиц. Прийти в редакцию со своей проблемой или мнением может каждый, независимо от своего социального статуса, размера проблемы или политических предпочтений. Наша главная цель звучит очень просто — рассказывать первоуральцам ПРАВДУ о жизни города. Мы стали площадкой для свободных дискуссий на общественно-значимые темы. Наш принцип — предоставлять слово всем, кому есть что сказать людям и кто готов за свое слово отвечать.

Ваша редакция газеты «Городские вести»

Комментарии 7

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.