250

В Первоуральске сотрудники ГИБДД поймали угонщика автомобиля

28 апреля в 6 час. 45 минут сотрудники ДПС ГИБДД Первоуральска ст.лейтенант полиции Хисматулин Р. и прапорщик полиции Давлетшин Р. заметили автомобиль «Хундай». Действия водителя показались подозрительными: увидев патрульную автомашину ГИБДД, водитель резко развернулся. Остановив автомашину «Хундай», и проверив документы у водителя, сотрудники ДПС установили, что водитель — молодой мужчина, 1989 г.р., в состоянии опьянения, документов на автомашину при себе не имеет. После чего, водитель был отстранен от управления транспортом, автомашина  направлена на штрафную стоянку.

Около 9 часов утра, в дежурную часть ОМВД России по г. Первоуральску поступило сообщение от жителя города о том, что  неизвестные ночью с 27 на 28 апреля похитили его автомашину «Хундай» с парковки по адресу ул. Торговая 1, у Первоуральского Новотрубного завода. Как пояснил хозяин автомашины, он оставил свое транспортное средство на парковке, сам пошел на работу, закончив работу, обнаружил, что его автомашина пропала.

В настоящее время установлено, что подозреваемый в совершении неправомерного завладения транспортным средством, вскрыл ящик в раздевалке, взял ключи от машины, после чего с помощью сигнализации нашел автомашину на парковке и уехал.

По  данному  факту  возбуждено уголовное  дело  по ч. 1ст. 166 УК РФ — неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством.

Источник: пресс-служба ГИБДД

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.