455

Жителям Первоуральска раздали «Георгиевские ленты»

Корреспонденты молодежной редакции «Городских вестей» раздали 500 «Георгиевских ленточек»  за 30 минут

На самом деле, раздавать георгиевские ленты ребята принялись еще 5 мая, — не удержались, очень хотелось сделать людям приятное. Так выданные 200 лент двум юным корреспондентам ушли за час.

— Супер! Приятно людям дух праздника создавать! Так что, если есть еще ленточки, завтра готов еще раздавать! — делится корреспондент «Крика» Тема Изгагин.

«Городские вести» уже не первый год проводят Всероссийскую акцию в преддверии Дня Победы. Раньше ленты раздавали студенты металлургического техникума и кадеты из школы № 3. В этом году бесплатная рабочая сила (шутка) появилась и у нас в газете.

lenta

Сегодня  на улицы города вышли пять корреспондентов, которым выдали по 100 георгиевских лент. Раздавали они их у торгового центра «Марс», а потом перешли на аллею по улице Советская.

Многие прохожие подходили, просили ленты сами, а еще подбегали «за добавкой» для друзей и родственников. Автомобилисты останавливались, включали «аварийку» только для того, чтобы взять ленту. Люди в нашем городе к такой акции уже приучены, поэтому их реакция было только положительной.

lenta1

— Ой, как хорошо, что я вас встретила. Какие вы умницы! — не унималась одна пожилая дама. — А дайте мне еще пару ленточек, я соседкам раздам.

— Я уже прям, ждала, когда ленты дарить начнут, а то скоро на парад идти, а без ленты как-то неприлично, что ли, — улыбается случайная прохожая.

Юнкоры «Городских вестей» от акции получили только положительные эмоции.

— Так здорово поздравлять с праздником. Люди радостные улыбаются, говорят: «Спасибо, и вас тоже»! Такая энергия положительная, сразу становится так хорошо и весело, — говорит Лена Шарипова. — Раздали все! Жалко, что их там мало было — всего 100 штук.

lenta5

Корреспонденты молодежной редакции "Крик": Юля Лукьянова, Артем Изгагин, Айгуль Кутуева, Алена Важенина и ННастя Сапегина (слева направо)

Корреспонденты молодежной редакции «Крик»: Юля Лукьянова, Артем Изгагин, Айгуль Кутуева, Алена Важенина и ННастя Сапегина (слева направо)

8 и 9 мая «Городские вести» продолжат раздавать ленты. Если наши ребята не встретились вам на пути, приходите за лентой прямо в редакцию на проспект Космонавтов, 15.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.