342

Жительница Первоуральска сообщила Путину об отмене шествия в День Победы

Накануне празднования Дня Победы 85-летняя жительница Первоуральска Тамара Денисова предприняла попытку восстановить историческую справедливость и добиться проведения пешего марша в Первоуральске — от площади Победы до мемориала Славы. Вера в «справедливого царя» пока не угасла в Тамаре Васильевне, поэтому добиваться проведения шествия она решила с помощью президента Путина.

Тамара Денисова, труженик тыла, почетный новотрубник

Тамара Денисова, труженик тыла, почетный новотрубник

— Сколько себя помню, всегда принимала участие в шествии, — говорит Тамара Васильевна. — С подругами ходили, коллегами по заводу… О том, что в этом году не будет шествия я узнала от знакомого — возмутилась конечно. Как так? Это же традиция, люди объединяются, а в этом году не будет. Что-то делать с этим надо. А кому сообщать? Владимиру Владимировичу.

Сообщить президенту об отмене пешего марша Тамара Денисова решила при помощи телеграфа — отправила телеграмму Путину по телефону.

«Глубоко возмущена отменой администрацией города Первоуральска праздничного марша 9 мая в честь Дня Победы. Тамара Васильевна Денисова, ветеран труда, труженик тыла, почетный новотрубник» — так выглядит текст телеграммы, которую пенсионерка отправила по адресу: Москва, ул. Ильинка, д. 23, президенту РФ Владимиру Путину.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.