506

Алексей Дронов подписал постановление об окончании отопительного сезона в Первоуральске

stk1

Подача тепла в дома прекращается, когда на улице в течение пяти дней держится температура выше 8 градусов.

Глава Администрации города Первоуральска Алексей Дронов подписал постановление об окончании отопительного сезона. Согласно документу, 12 мая в Первоуральске началось поэтапное отключение теплоснабжения в жилых и общественных зданиях.

Подача тепла в дома прекращается, когда на улице в течение пяти дней держится температура выше 8 градусов. Между тем подача тепла в образовательные учреждения, учреждения здравоохранения и иные учреждения социально-бытового назначения самостоятельно определяют срок отключения отопления принадлежащих им объектов.

После завершения отопительного сезона 2013–2014, коммунальные службы тут же начали подготовку к следующему отопительному сезону.

Учреждения образования, здравоохранения, управляющие компании и ТСЖ приступили к формированию графиков проведения ремонтных работ.

В свою очередь Свердловская теплоснабжающая компания (ООО «СТК») доводит до сведения организаций, предприятий и жителей города Первоуральска, что гидравлические испытания трубопроводов пройдут в этом году в одиннадцать этапов.

Традиционно испытания будут проводиться в ночное время с 00:00 часов до 06:00. До начала испытаний температура горячей воды будет понижена до 40 градусов. Предусмотрено одиннадцать этапов гидравлических испытаний, которые будут проводиться с мая по август. Так как в Первоуральске закрытая схема теплоснабжения, опрессовки проводятся с отключением горячей воды. Для сокращения этих сроков принято решение разделить испытания квартальных и магистральных трубопроводов на участки.

Пресс-служба главы городского округа

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.