3 000

«Городские вести» приглашают в «Большую игру»

«Большая игра» стартует 5 июня. Приглашаем ребят подавать заявки на участие. Родители, расскажите детям!

Ура, скоро лето! Скоро «Большая игра»! Ребята, вы готовы побороться за призы (а они у нас очень хорошие!)  и заработать РЕАЛЬНЫЕ деньги? Мы снова даем вам такой шанс! Традиционная акция «Городских вестей», захватывающее соревнование лучших юных продавцов нашей газеты, стартует в первых числах июня. Не пропустите начало!

Если вам уже есть 12­-ть, но еще нет 16-­ти, если вы умеете громко и хорошо говорить, не стесняетесь взрослых и действительно ОЧЕНЬ ХОТИТЕ получать подарки и научиться зарабатывать деньги, вам — к нам!

Первое собрание «Большой игры» состоится 3 июня в 16 часов. Все­все участники без исключения должны присутствовать на нем. Мы еще раз обсудим правила безопасности для вас, проанализируем опыт предыдущих игр, решим, где лучше продавать газеты… и обязательно угостимся сладостями!

Первый номер газеты, продажа которого пойдет в зачет игры, выйдет в четверг, 5 июня. С этого дня «Большая игра» будет считаться стартовавшей. Чтобы не запутаться в подсчете валюты (как вы помните или, может быть, слышали, во время «Большой игры» в ходу у нас «гаврики») и других вопросах, уже сейчас внимательно изучите правила*.

Если вы еще не продаете нашу газету, подать заявку на участие в акции вы можете в конце мая или в начале июня — до 3­го, как вы понимаете, числа. Помните главное: подать заявку на участие в акции вы можете только с разрешения и в присутствии родителей. Это касается всех, кто будет с нами играть — вне зависимости от того, принимали ли вы участие в «Большой игре» в прошлые годы или приходите впервые.

Мы ждем вас, ребята! Давайте поиграем — по-­взрослому. Согласны?

 

Правила акции «Большая игра — 2014»

1. К участию допускаются школьники, достигшие 12-­ти, но не достигшие 16­-ти лет.

2. Дети приходят записываться с родителями. При себе нужно иметь паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка или паспорт ребенка, если таковой уже имеется.

3. В акции вводятся баллы, в дальнейшем именуемые «гаврики».

4. Каждый «гаврик» — именной. Его нельзя передавать другим участникам игры.

5. Ценность одного «гаврика»: 20 проданных газет

6. Котировки «гавриков» в ходе акции могут изменяться.

7. Проданные 19 и менее газет не могут являться основанием для получения одного «гаврика».

8. Выдача «гавриков»  участникам акции за прошедшую неделю производится по средам в 17­00.

9. По итогам недели все «остаточное количество» проданных номеров каждого участника аннулируется.

10. При продаже ста (100) газет одного номера участник может взять на продажу одну газету и не отчитываться за нее.

11. Итоги акции подводятся каждый месяц на общем собрании. По итогам каждого месяца участники могут потратить «гаврики», заранее предупредив организаторов, какой приз хотят получить. «Гаврики», не обменянные на призы до 5 сентября, аннулируются.

12. На протяжении всей акции действует прейскурант, где указаны призы, которые можно обменять на начисленные «гаврики».

13. «Гаврики» не могут быть обменяны на деньги.

14. Продавать газету участник обязан по цене, установленной редакцией.

15. Кроме «гавриков», каждый участник «Большой игры» с одного проданного номера газеты получает реальные деньги (4 рубля), которые может использовать по своему усмотрению.

16. Организаторы вправе отстранить от участия в акции продавца — в случае выявления несоблюдения им данных правил, нарушения правил дорожного движения, при неуважительном отношении к организаторам и другим участникам акции.

17. В холле редакции все время акции будет вывешиваться вся текущая информация по «Большой игре».

18. Организаторы оставляют за собой право менять правила игры, заранее уведомляя участников.

 

В этом году за «гаврики» вы сможете купить зонт, флеш­карты емкостью от 4 до 32 гб, рюкзак, настольные игры, мячи, мобильный телефон, планшетный компьютер, книги, плейеры, коньки — и многое другое! А еще, конечно, сладости!

Остались вопросы? Звоните: 25-­35­-46 (куратор акции — Андрей Чиянов).

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.