1 526

В Первоуральске прошел парад невест

Фото Ярослава Вотякова

31 мая, в последний и самый жаркий день весны, на набережной Нижнего пруда прошел парад невест. Для нашего города данное зрелище —  это уже зарекомендовавшее себя мероприятие. В нем участвуют молодые женщины и еще незамужние девушки не только Первоуральска, но и Ревды, Дегтярска и даже Екатеринбурга. Для посетителей были организованны летние кафе-палатки, шашлык под открытым небом, батут для самых юных. Не оставили без внимания мероприятие байкеры:  они поставили мотоциклы вдоль берега и каждый желающий мог посидеть на них и сфотографироваться, что пришлось по нраву десяткам невест и детей. В конце мероприятия невесты в платьях выстроились в полукруг, откуда традиционно кидали букеты:

— Я очень хочу поймать букет, — смеется Дарья Спевакова, — ведь по поверью каждая девушка, поймавшая букет, в скором времени найдет свою любовь и, конечно, выйдет замуж.

parad1

Фото Ярослава Вотякова

Надежда Филиппская — одна из тех, кто может помочь воплотить мечту Дарьи: — Я пришла на парад невест, что бы поделиться своим счастьем с другими, еще не замужними девушками, и я очень хочу, что бы та, которая поймает мой букет была счастлива и ей сказали «Выходи за меня замуж», как когда-то было со мной.  В середине  моего букета сидит маленький мишка — я его туда посадила, что бы в будущей семье поскорее появился малыш.

Автор: Юля Лукьянова

 

Комментарии 3

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.