633

Vox populi: Их же Капелло тренирует

Фото РИА "Новости"

Прошла уже неделя Чемпионата мира по футболу, который в этом году проводится в Бразилии. Сборная России пока успела сыграть только один матч в чемпионате с Кореей со счетом 1:1, впереди интереснейшая игра со сборной Бельгии.

Конечно, о результатах говорить еще рано, а о прогнозах уже можно. «Городские вести» спросили у первоуральцев, верят ли они в победу национальной сборной.

 

blic8Евгений Болсунов, программист:

— Обычно смотрю чемпионаты, это всегда интересно. Да и футбол люблю. Но в этот раз редко удается посмотреть — игры-то в основном у нас ночью показывают. Первую игру смотрел — Бразилия и Хорватия, понравилась скорость ребят, видно уровень. Матч России с Кореей смотрел, немного не понял игру, если честно, наши футболисты вообще какие-то аморфные. Но болею, конечно, за Россию. Надежда на победу есть.

 

blic7Анатолий Фажеватов, пенсионер:

— Прогресс есть в футболе. Люди не топчутся на месте, скорости прибавили, финты интересные показывают. Болею за Россию, но вот игру с Кореей не смог посмотреть, потому что в 4 утра показывали. В победу нашей сборной верю! Не зря же с ними этот Капелло занимается.  В нашей группе слабые соперники, этот этап мы пройдем, но основные наши конкуренты все впереди. Наверно, нам придется встречаться с португальцами.

 

blic6Андрей Володкевичус, охранник:

— Футбол не могу смотреть, с утра на работу надо выспавшимся придти. Так в интернете просто за результатами слежу. Наши вроде не опозорились еще, посмотрим, как с Бельгией сыграют. Я вот рад, что хотя бы 1:1 с Кореей было. Конечно, болею за Россию, надеюсь, что мы победим. Не хочу ругать ребят, там же жара, там играть невозможно. Поэтому, выиграет тот, кто к такой жаре готов. Кто-то из Южной Америки победит, например.

 

blic5Александр Ларионов, водитель:

— Футбол не смотрю, хоккей люблю. Хочется верить, что футболисты последуют примеру хоккеистов, соберут силы в кулак и победят. Как-то не верится, конечно, что войду в пятерку. Зная уровень наших спортсменов, я ожидаю где-то седьмое место.

 

 

 

blic4Дмитрий Ваганов, таксист:

— Некогда мне футбол смотреть, я больше играть люблю. С утра по радио только результаты слушаю. Сосед у меня через стенку радуется за каждый гол. Вроде только одну игру наши сыграли, и то в ничью.   Посмотрим, как они дальше будут играть. Конечно, болею за Россию, я вообще всегда в нашу страну верю. Лучше же не осуждать, а поддерживать.

 

 

 

blic3Юлия Фефелова, оператор АЗС:

— Ночью показывают, поэтому не смотрю. А так люблю футбол, интересный вид спорта. Я — патриот, болею за Россию. Нет, игры не смотрела, но у них сейчас, вроде, тренер итальянец, должен был их хорошо подготовить.

 

 

 

 

 

blic2Игорь Большаков, мастер:

— Смотрю, когда время есть, но без фанатизма. Ни за кого не болею, потому что другие команды мне как-то не нравятся, а за Россию нет смысла болеть — все равно не победит. Мне, конечно, нравятся пару игроков нашей сборной, Игорь Акинфеев, например. Но один вратарь весь чемпионат не вывезет. Поэтому я и в победу наших не верю.

 

 

 

blicЕкатерина Суслова, домохозяйка:

— Смотрю, когда попадаю на канал, по радио результаты слушаю. Но я все равно в футболе ничего не понимаю. Конечно, хочется верить в победу. Вообще обидно, что у нас так к сборной относятся. А если объективно оценивать наши шансы, то, наверно, только место пятое займем.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.