1 542

«Бандеровцы вы все!»

Атимайдан Фото с сайта www.visti.ks.ua

Только что в редакцию «Городских вестей» пришла возмущенная читательница. Женщина буквально ворвалась к журналистам со словами: «Вертлюговой нет?» Редактор был на месте, поэтому посетительница подошла к ее столу, на который бросила разорванный на несколько частей номер газеты, сопроводив свои действия словами: «Мне сказали бросить это вам в лицо, ну да ладно».

После чего отдала письмо, заявив: «Письмо чтобы опубликовали полностью. Проверим!» Также стремительно женщина направилась к выходу, остановилась в дверях и выкрикнула: «Бандеровцы вы все!»

Так как интересы читателей стоят для нас на первом месте, мы публикуем данное письмо в полном объеме, без купюр.

«Уважаемая редакция «Городские вести»

Нас до глубины души возмутила ваша статья с интервью от Драгункина и лично ответ редактора в лице Вертлюговой к позвонившим в редакцию читателям (от 11 июня), где редактор призывает не смотреть федеральные каналы, якобы, там все врут и, по ее мнению, идет одна пропаганда в отношении Украины.

Во-первых, хотелось бы спросить у товарища редактора, а что она считает пропагандой? Может то, что там, защищая свое право выбора и свободу слова и (по вашему личному мнению) гибнет мирное население с малолетними детьми и наши журналисты, помогая им, рискуют своей жизнью и гибнут, в отличие от вас. Вы это называете пропагандой? И пишите, цитирую: «я не хочу забивать себе этим мозги». И называете мирный народ Украины и ваших же соотечественников и коллег «сепаратистами и пропагандистами». Да побойтесь бога! Кто вы после этого? Это, по нашему мнению, сверхкощунство. Просто слов нет. Хотя наше мнение вас не интересует. Вы же считаете нас «быдлом», цитирую ваши слова: «Они (то есть мы — читатели) настолько глупы, что верят СМИ и им (то есть нам) не может прийти в голову, что СМИ говорит неправду». И мы, глупые, не можем в этом разобраться». Вот такое резюме, дорогие читатели, сложилось о нас у редактора Вертлюговой из «Городских вестей».

pismo

Первый лист письма читателей

Хочется спросить, а вам-то, вашим «Городским вестям» верить можно? Вы тоже относитесь к СМИ.

Прежде чем печатать его интервью, вы бы поинтересовались у тех, кто приехал сюда в качестве беженца, а их у нас в городе достаточно, и ваша статья вызывает у них слезы на глазах и горечь возмущения. Но вам, видимо, они не интересны, также как и федеральные СМИ, которые, по вашим словам, все врут, а вы такие «честные и умные», можете только собирать деньги на благотворительность да печатать лживые статьишки. Так выделите себе часть денег и съездите в Киев, и все увидите своими глазами, тогда и пишите свои статейки. Или боитесь ехать?

Газету вашу уже не будут читать три семьи: Дудило, Воробьевы, Лихачевы.

Бывшие читатели. Письмо просим опубликовать полностью.»

Комментарии 164

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.