1 063

Умер редактор газеты «Уральский трубник»

Сергей Пагнуев на круглом столе в редакции газеты "Городские вести", посвященном итогам зимней Олимпиады. 2010 год.

Накануне, 6 июля, на 66 году жизни от инфаркта скончался Сергей Анатольевич Пагнуев — редактор газеты «Уральский трубник», мэтр первоуральской журналистики, бессменный пресс-атташе команды «Уральский трубник», «голос» первоуральского хоккея в течение многих лет.

Коллектив «Городских вестей» выражает искренние соболезнования близким Сергея Анатольевича: скорбим вместе с вами.

Свои соболезнования родным и близким выражает журналистское сообщество Первоуральска:

«Все, кто с ним дружил, работал, читал, общался, в трагическое известие не могли поверить. Остановилось сердце. Остались любящая любимая жена, осиротела дочь, внук еще не осознал, что деда нет. Не дописан репортаж с футбольного матча, не доверстана газетная полоса…

В январе Сергею Анатольевичу исполнилось 65. Радушно встречал коллег редактор «Уральского трубника» в короткую пятиминутку в день выхода газеты. В редакции заводской многотиражки он начинал корреспондентом. Был предан профессии. В нашем городе Сергею Пагнуеву до сих пор нет равных в спортивной журналистике. Его голосом «звучали» проходившие в городе хоккейные матчи и игры футбольных первенств.  Порой, еще нет о результатах  официальных сообщений, а у Пагнуева уже готов развёрнутый комментарий. В жизни и в работе Сергей — фонтан энергии и оптимизма. Он умел дружить и дорожил добрыми взаимоотношениями. Его сердце откликалось на боль и радость других. Никто не знает, сколько нужно времени, чтобы приутихла горечь  утраты от того, что больше не увидим и не услышим Сергея Пагнуева. Но в наших сердцах он с нами — жизнелюбивый человек, талантливый журналист, надежный друг».

Похороны Сергея Анатольевича Пагнуева состоятся 8 июля. Церемония прощания пройдет в Ледовом Дворце в 13 часов

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.