905

Елена Афонина, читатель: «Это я такая вредная или специалистов у нас мало?»

Елена Афонина Фото из архива редакции

«Глобально, однако…» — именно так делается у нас ремонт дорог. Специалисты «всех мастей со всех волостей» твердят, что ремонт будет превосходным.

Дай Бог! Господин Чертищев — свой, доморощенный знаток, тоже считает, что все делается на совесть. Он приглашает жителей принять участие в работе общественной инспекции. Я, конечно же, не собираюсь этого делать. Я не специалист, и ничего не смыслю в нормативной документации, в технике, в покрытии. Но есть ситуации, в которых может разобраться любой пешеход, даже совершенно безграмотный.

Меня всегда удивляло, что почти все городские перекрестки во время дождя залиты водой. Некоторые из них невозможно перейти в сырую погоду. Сейчас, когда ремонт дорог проводится «глобально», к тому же прекрасными специалистами, да еще с помощью великолепной техники, все будет идеально? Сомневаюсь. В районе крытого рынка после легкого дождичка прямо на пешеходном переходе появились лужи. Дождик был небольшим и обойти лужи не составляло труда. А что будет во время ливня?

Это я такая вредная? Или наши «специалисты» что-то недопонимают? Или их у нас мало?

 

Комментарии 8

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.