909

Первоуральцам стал доступен бюджетный перелет в Москву

Фото с сайта 100dorog.ru

Авиакомпания-лоукостер «Добролёт» (дочка «Аэрофлота») будет летать из Екатеринбурга в Москву. При этом цены на билеты обещают на 20-40% ниже, чем в эконом-классе других перевозчиков.

С  21 июля стартовала  продажа билетов, а сами полёты начнутся 30 августа.

«Рейсы будут осуществляться на новых самолётах Boeing 737-800 Next-Generation (NG), рассчитанных на перевозку 189 пассажиров. Все лайнеры поставлены авиаперевозчику с завода производителя», – передают в пресс-службе ООО «Добролёт

Как уверяет пресс-служба компании, перелет из Екатеринбурга в Москву и обратно будет стоить около 3 тысяч рублей.

– Кресла не откидываются в салоне, — пояснил в интервью порталу Е1 пресс-секретарь авиакомпании Максим Фетисов и добавил, что места даже самым длинноногим должно хватить. Расстояние между кресел будет 73 сантиметра.

Ранее глава «Аэрофлота» Виталий Савельев в беседе с премьером Дмитрием Медведевым рассказал, что «кресла в самолетах будут, как в электричке».

«Это будет жесткий продукт. Это будут кресла, как в электричке, они не будут откидываться, там будет жестко с багажом, заказ билетов, как и везде, только через интернет», — подчеркивал Савельев.

Отметим, что ранее первые два российских лоукостера — Sky Express и «Авианова» продержались недолго — шесть лет и два года соответственно. Но первоуральцы до сих пор помнят те времена, когда  «Авианова» возила в Санкт-Петербург и обратно за 5 тысяч рублей со всеми сборами.

В планах у «Добролёта» на этот год увеличить парк до восьми самолетов Boeing 737-800 NG, к 2018 году — до 40 воздушных судов. Тогда планируют перевозить около 10 млн человек в год.

В пресс-службе Кольцово Е1.RU подтвердили, что рейсы будут выполняться каждый день.

– К нам их самолеты прилетают в 16:50, а улетают в 17:35, — пояснили в Кольцово.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.