1 713

Сергей Чернюк, главный инженер парка культуры и отдыха: «Натуральное головотяпство»

Сергей Чернюк, главный инженер парка культуры и отдыха Фото Ольги Хмелевой

— У меня уже лопнуло терпение смотреть на действия нашего сити-менеджера Алексея Дронова. Творит все, что хочет. В данный момент издал устное распоряжение — всю нашу ремонтную базу, которая находится возле входа в парк (со стороны техникума), освободить, потому что начинается строительство детского сада. Как? Каким образом? На территории парка в любой момент может что-то сломаться. Сегодня мои ребята могут быстренько все сделать, устранить неполадки — и все. А сейчас нас переселяют в район ГПТУ №7, на базу МПО ЖКХ. Из транспорта у нас — один УАЗик, людей мне туда-сюда возить — это же какие транспортные расходы! Да и куда там — под открытое небо? У меня все материально ценное, я куда это все дену?

Садики — дело нужное. Но посмотрите: у нас «Водоканал» сидит в здании бывшего детсада, прокуратура, управление образования — тоже в садике. У господина Семерикова сколько садиков, которые стоят полуразрушенные — почему их нельзя конфисковать?

Наш директор Анатолий Кокорин уже просто опустил руки. Но если он уйдет, не будет директором, парка не станет тоже — все растащат. Вы в курсе, что на вертолетной площадке хотят строить дом с подземными гаражами? Места, что ли, больше нет? Ведь генплан утвердили, что мы будем развиваться в сторону Билимбая. А мы продолжаем в городе дома друг на друга садить.

Я понимаю, что после того, как выскажу свою мнение, скорее всего, меня уволят. Сейчас в администрации наличие точки зрения, отличной от официальной, жестко карается. Но я уже просто устал от этого всего.

Политика Дронова меня просто поражает: 80 млн городских и 80 млн областных рублей в дороги закатал. А ливневки кто будет делать? Вся вода сейчас стоит на асфальте, который если до весны доживет — хорошо. Это головотяпство натуральное. Это какой головой надо думать? Дикость настоящая.

Комментарии 58

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.