1 827

Марат Сафиуллин, зампредседателя первоуральской городской думы: «Почему детский сад нужно построить в парке»

Марат Сафиуллин

— Если бы было можно, я бы обеими руками проголосовал за строительство детских садов именно в этих местах (парк и улица Емлина — ред.). В строительстве детских дошкольных учреждений на этих земельных участках есть мой депутатский интерес.

Оба детских сада и на улице Емлина, и на проспекте Ильича будут построены в моем избирательном округе номер два. Одна из самых больших проблем у многих моих избирателей — это невозможность устроить детей в муниципальный детский сад. Эта проблема будет полностью устранена после того, как эти ДОУ сдадут в эксплуатацию. Вы только представьте — в избирательном округе все матери смогут устроить детей в муниципальные детские сады.

Что касается разговоров о том, что строительство одного детского сада будет вестись на территории парка, то это полная чушь. Всем, кто несет эти бредни, я советую подойти и посмотреть, что сейчас находится между Ледовым дворцом и Дворцом водных видов спорта. В настоящий момент за остановкой общественного транспорта расположено черное зловещее пятно, позорящее центр города. Какие-то ржавые заборы, остовы разобранных машин. Я очень надеюсь, что все это безобразие скоро снесут. А этот участок украсит здание нового современного детского дошкольного учреждения, также, как и другие районы Первоуральска.

Комментарии 46

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.