1 043

Первоуральцы, вам говорят спасибо!

Настя Шепелева Фото Анны Неволиной

Насте Шепелевой девять лет. При рождении ей поставили диагноз — спинномозговая грыжа в двух отделах позвоночника. Девочка не может ходить, передвигается только ползком. Но при этом она очень активная и жизнелюбивая, а еще уже достаточно независимая.

Реквизиты:

Карта «Сбербанк-России»6390 0216 9052 189 111 Шепелева Ирина Сергеевна

№ лицевого счета 40817.810.8.1642.1782410

Только иногда унывает, что каждый раз ей приходится обременять маму, чтобы просто погулять. Несмотря на свой недуг, девочка хочет быть, как и ее сверстники самостоятельной, для этого ей нужна инвалидная коляска на электроприводе. Родители такую покупку позволить себе не могут, поэтому обращаются за помощью к первоуральцам.

Публикация о Насте появилась неделю назад, за это время на счет девочки неравнодушные горожане перечислили порядка 30 тысяч рублей. Мама девочки — Ирина Шепелева — говорит первоуральцам спасибо.

print

«Хочу от всего сердца поблагодарить тех людей которые не стоят в стороне, — пишет Ирина Шепелева в официальной группе «Городских вестей» «ВКонтакте», — а отнеслись к нашей просьбе о помощи с пониманием. Огромное всем спасибо за перечисленные на наш счет деньги! Огромное всем спасибо за организацию этого проекта, большое спасибо журналистам газеты «Городские вести»! Теперь убедилась, что все-таки МИР не без добрых людей. СПАСИБО… Мама Настены».

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.