1 012

У вас «Оранжевое настроение»? Вперед на фотокросс!

Фото с сайта www.xela.ru

Впервые фотокросс был проведен в Первоуральске четыре года назад. «Городские вести» решили возродить традицию и провести столь увлекательное мероприятие вновь. 

Фотокросс — это творческое соревнование для тех, кто владеет фотокамерой. При этом фотографы ограничены только временем и темами.

Итак, если у вас есть цифровая фотокамера — вы уже, можно считать, готовый кроссер. Нужно прийти со своим оптическим другом в редакцию «Городских вестей» в субботу, не позже 11.30 — именно тогда начинается регистрация участников фотокросса. На старте судьи проверят, насколько чиста флешка вашего фотоаппарата. Как только выяснится, что все в порядке, берем кросс-лист — и вперед за фотографиями!

Справки, дополнительная информация, а также предварительная регистрация — по телефону редакции 6-39-39-0.

 

К участию в фотокроссе допускаются как фотографы-одиночки, так и команды, в составе которых не более четырех человек. Регистрационный сбор — 150 рублей с команды. Эти деньги пойдут на печать фотографий и оформление выставки.

На финише, который состоится в 17.00, кроссеры должны сдать одну, по их мнению, лучшую фотографию на суд жюри. В этом году оценивать старания участников фотокросса будет корифей фотографического искусства Александр Галицких, директор центра печати «Радуга» Вячеслав Трефилов, а также директор фотосалона «Agfa» Илья Бланько.

Пока кроссеры будут отдыхать и угощаться бутербродами и чаем, приготовленными заботливыми сотрудниками редакции, жюри начинает действовать — им предстоит определить победителей фотокросса и выбрать лучшие работы. Завершится мероприятие торжественными и радостным моментом — вручением призов.

Со своей стороны можем обещать — будет весело! Когда еще доведется показать всему городу на что способны вы и ваш фотоаппарат. Когда еще появится возможность выслушать советы настоящих фотопрофессионалов. Когда еще у вас будет шанс познакомиться с творческими, интересными людьми, с которыми вас объединяет одна общая страсть — фотография. И, да, подарки от спонсоров фотокросса уже ждут своих обладателей!

Подробные правила читайте здесь.

Организаторы оставляют за собой право снять с соревнований любую кандидатуру по следующим причинам:

— нетрезвое состояние;

— нарушение правил проведения соревнований;

— неуважительное отношение к организаторам, спонсорам, другим участникам.

Количество сделанных кадров не регламентируется. На финише команды должны предоставить по одной фотографии по каждой теме в электронном виде. За пользование компьютерных программ для правки фотографий команда дисквалифицируется.

Команда должна выполнить задания, указанные в кросс-листе, и прийти на финиш, уложившись в контрольное время. Команды, финишировавшие после контрольного времени, дисквалифицируются.

Наши спонсоры:

 

спонсоры

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.