804

В Первоуральске стартовал фотокросс

Участники фотокросса — далее кроссеры — начали подходить/подъезжать к редакции газеты «Городские вести» задолго до начала мероприятия. На машинах, на велосипедах, пешком — заряженные оранжевым настроением (благо погода сегодня нас не подвела) появлялись люди разного возраста и разных профессий. Цель одна: потратить законный выходной в поисках удачного кадра.

— О фотокроссе нам рассказал Александр Галицких (фотограф, владелец «Фотошколы Александра Галицких», судья фотокросса — ред.), — уже зарегистрировавшись, улыбается одна из участниц Светлана Шаркович. — Настроение просто замечательное — да, все верно, оранжевое! Опыта фотографирования немного, оцениваю свой уровень как начальный, но за победу поборюсь.

42 человека на 13 часов дня принимают участие в фотокроссе «Оранжевое настроение». Кроссеры уже разбежались по Первоуральску, вооружившись кросс-листами с заданиями. А задания, надо отметить, не из легких: «Мужские слабости», «Мы в этом мире не одни», «Отражение» и «Сила притяжения». Участники ограничены не только заданием, но и временем — все должны вернуться в реакцию до 17 часов. Надеемся, что фантазия кроссеров безгранична — мы в предвкушении оригинальных и интересных снимков. Не очень строгое жюри должно будет выбрать победителей. Смотрим фотографии со старта. Основной фоторепортаж позже

Наши спонсоры: спонсоры

 

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.