1 136

В «Ростелекоме» — нашествие пенсионеров, не получивших квитанции

В офисе "Ростелекома" в Первоуральске аншлаг — абоненты решили скопом оплатить за услуги связи. Все в последний день, потому что квитанции они так и не получили, а уже завтра услуга предоставляться не будет.

Сегодня в центральном офисе «Ростелекома», расположенного на улице Ватутина — настоящее столпотворение. Не получившие вовремя квитанции за стационарный телефон пенсионеры пришли в офис, чтобы оплатить счета. Уже полдесятого утра (офис работает с десяти — ред.,), на улице собралось больше ста жителей города.

— Нам не принесли квитанцию за оплату услуг, поэтому все пенсионеры, даже кто не может ходить, берут такси и приезжают в офис, чтобы не лишиться средства связи, — говорит ожидающая в фойе своей очереди пенсионерка Надежда Дмитрошкина. — С самого утра толпятся, чтобы оплатить счет. Видите, здесь, в основном, пожилые люди. Молодые-то по интернету платят, а нам вот сюда пришлось тащиться. Если сегодня не заплатим, то завтра уже отключат телефон.

Люди стоят в очереди, чтобы разобраться со своей проблемой около четырех часов.

Люди стоят в очереди, чтобы разобраться со своей проблемой, около четырех часов.

Планируется, что сейчас присылать квитанции будут по интернету — на электронную почту. Как быть людям, которые не умеют пользоваться всеми благами цивилизации — пока неизвестно.

— Наверное, администрация города задумается и что-то сделает в сложившейся ситуации, — продолжает Надежда Георгиевна. — Говорят, что нужно прийти сюда, в офис, написать заявления, и тогда квитанцию снова будут приносить на дом.

Пока прояснить ситуацию не удалось, так как никого из руководства офиса мы не застали на месте

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.