3 108

Главной «Красой» Урала стала Юлия Некрасова

Юлия Некрасова стала победительницей конкурса "Краса России-Урал 2014" Фото Анны Неволиной

«Женщина сквозь время» — такова тематика финала конкурса красоты и индивидуальности  «Краса России-Урал», который состоялся в минувший уикэнд.  25 девушек — умниц, спортсменок, красавиц — собрались на одной сцене, чтобы побороться за титул главной «Красы» нашего города. Читаем (и смотрим) репортаж «Городских вестей» с шестичасового шоу.

— Где мои колготки?

— А платье прямо здесь надевать или к себе унести можно?

— Блин, я, по-моему, танец забыла…

До начала шоу осталось всего полчаса — девушки волнуются, поддерживают друг друга, показывают танцевальные па и сообща ищут колготки. Слово «волнение» — ключевое для всех, кто находится в данную минуту за кулисами: организаторов поймать невозможно — они бегают по этажам, раздавая последние ЦУ, ведущий репетирует текст, звукооператоры настраивают звук, а светотехники проверяют прожекторы.

«Что мы знаем о них? Античная богиня, влюбленная девчонка, холодная далекая звезда, земная соль, рука, ведущая ребенка, отчаянно пронзительная боль…Она идет, бежит, летит сквозь время…» Поднимается занавес, и 25 девушек под ритмы танго приветствуют публику. Группы поддержки у всех разные, но сразу видно лидеров: самые многочисленные и активные болельщики у Марии Поповой, Кристины Елфимовой и Аделины Рамазановой. Стоит отметить, что изначально к участию в шоу были допущены 27 девушек, но Ольга Ошуркова не смогла совместить учебу и тренировки, а Арина Меситская выбыла по состоянию здоровья.

СПРАВКА: конкурс «Краса России» проводится в Москве с 1995 года. В Первоуральске франшиза шоу появилась в 2012 году, организаторами выступили Евгений Гуляев и Евгения Цыганова. Победительница городского этапа конкурса поедет в Москву покорять столичные подмостки

Традиция конкурса — творческий номер, где участницы показывают свои танцевальные, вокальные или иные таланты.

Участница Дарья Горбунова первой показала свой танцевально-акробатический этюд, сорвав бурные аплодисменты.

Изрядно насмешила зал ревдинка Василиса Бубнова, которая исполнила песню Фроси Бурлаковой из фильма «Приходите завтра…». Мария Попова рассказала об особенностях женской дружбы в репризе «Сплетницы» («Comedy Women»), Диана Андрейчикова исполнила зажигательный танец booty-dance. Не остались  без внимания «Дикие танцы» Анны Карасевой, Аделина Рамазанова порадовала зрителей звуками скрипки (впервые за всю историю конкурса) и исполнила песню «Лебединая верность». Еще одна традиция конкурса — рисование. В этом году ее подержала юная Александра Новикова, изобразив портрет женщины черной гуашью.

Не забыли участницы шоу и о своих родителях. Специально для них — ролик от конкурсанток с благодарностью родителям (видео предоставлено Иваном Десятовым)

Шесть часов шоу — долгожданный финал.

Ленты жюри распределило следующим образом:

Мисс зрительских симпатий — Аделина Рамазанова

Мисс зрительских симпатий — Аделина Рамазанова

Мисс зрительских симпатий — Аделина Рамазанова

Юная мисс — Кристина Дикая

Юная мисс — Кристина Дикая

Юная мисс — Кристина Дикая

Вторая вице-мисс — Диана Топф

Диана Топф — первая вице-мисс

Диана Топф — вторая вице-мисс

Первая вице-мисс — Василиса Бубнова

Первая вице-мисс — Василиса Бубнова

Первая вице-мисс — Василиса Бубнова

«Краса России Урал 2014» — Юлия Некрасова

Победительница "Красы" Юлия Некрасова представляет свой творческий номер — о женщинах и четырех стихиях

Победительница «Красы» Юлия Некрасова представляет свой творческий номер — о женщинах и четырех стихиях

О планах главной красавицы Первоуральска, о ее пути к победе мы напишем чуть позже — в интервью Юлии нашему изданию

Виола Соколова на дефиле "Красы"

Виола Соколова на дефиле «Красы»

Отдельную номинацию от «Городских вестей» получила Виола Соколова, которая стала «Медиа-красой» . Виола — абсолютный лидер, 1311 голосов по результатам голосования на сайте «Городские вести».

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.