1 332

Виталий Листраткин прокомментировал разгром головного офиса своей компании

Виталий Листраткин Фото из архива редакции

— На записи молодой человек умело бьет ногой по плитке, я сам занимался тхэквондо и могу сказать, что удар у человека поставлен, — говорит Виталий Листраткин. — Темно – лица не видно, но человек не пьян. Покрушил все — и ушел. Заявление в полицию я не подавал. А какой смысл?

Придет участковый в определенный день, будет задавать вопросы, что я ему скажу: мол, валерьянку льют на крыльцо, секс-игрушки развешивают?

Листраткин считает данный инцидент мелкой политической местью.

Непонятно только за что, — продолжает депутат и общественник. — В последнее время я ничем общественным не занимаюсь, кроме установки детских городков. Можно ли прекратить это безобразие? Пока на Новотрубном у медиа-ресурса будут все те же люди, подобные ситуации будет продолжаться.

Напомним, что Виталий Листраткин является не только директором компании «Интерра», но и депутатом в первоуральской думе (фракция «Яблоко»), а также руководителем общественной организации «Первоуральцы».

Тем не менее, дело по факту вандализма все же возбуждено.

— В дежурную часть сообщение об этом случае не поступало, — комментирует ситуацию старший специалист по взаимодействию со СМИ ОМВД России по г.Первоуральску. Ольга Григорьева. — Полицейским о данном факте стало известно из публикации в СМИ. В настоящее время информация зарегистрирована в дежурной части ОМВД Росии по г.Первоуральску. Проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Видео с камер наблюдения

Комментарии 19

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.