1 812

«Краса России-Урал-2014» Юлия Некрасова: «Мое дело — быть счастливой сегодня»

Юлия Некрасова Фото Анастасии Зубачевой

Впервые попробовать свои силы на первоуральском конкурсе «Краса России» Юлия решила еще в 2012 году — тогда это был новый проект, в котором приняли участие 25 девушек. На победу два года назад она даже не рассчитывала — просто получала удовольствие от процесса, даже не думая, что набирается опыта для очередной гонки за корону. На кастинге «Красы» в этом году Юля не стала кривить душой перед жюри и сказала прямо: «Я пришла во второй раз не за впечатлениями — их мне хватило в первый раз. Я пришла за короной». Самоуверенное заявление не вывело членов жюри из себя, наоборот, они решили посмотреть: так ли уверена в себе девушка, как кажется на первый взгляд.

— Мне казалось, что я в течение всей подготовки к конкурсу сама себя программировала на победу, — говорит Юлия Некрасова. — Даже мой творческий конкурс, где я выступала с монологом женщины и рассказывала о четырех стихиях, тоже был нацелен на победу: воздух — стихия королевы, а я по знаку Зодиака Водолей.

Самым сложным для Юлии показалась борьба с собственными страхами.

— Я жутко боюсь сцены, — продолжает «Краса». — Когда я участвовала в прошлый раз, у меня дрожали руки, ноги, губы. Я боялась, что в этот раз будет так же, и я не смогу раскрыться в творческом номере. Когда мы репетировали на пустой сцене, я представляла себе полный зал и сразу же начинала бояться. Уже на самом финале, перед выходом на сцену, волнение просто ушло. Само. Я на сцене чувствовала себя очень комфортно. Я четко понимала: я не должна бояться тех, кто в зрительном зале. Они должны меня бояться, ведь я на сцене.

Юлия Некрасова:

В детстве я считала себя совсем некрасивой: носила очки у меня короткие кудрявые волосы и вихор на лбу, а еще я была очень худая. Осознание собственной красоты пришло ко мне на первом конкурсе «Краса» после кастинга: раз я вошла в 25 конкурсанток, значит, я действительно красива.

Девушка отмечает, что за два года не только она доросла до уровня королевы, но и сам конкурс стал выше уровнем.

— Оформление сцены, звук — несравнимо с тем, что было в 2012 году, — улыбается Юлия. — Хорошо, что организаторы остались прежними — такими же добрыми и отзывчивыми людьми.

Финалистка «Красы» отмечает, что не совсем понимает выбора жюри относительно первой вицекрасы, которой стала ревдинка Василиса Бубнова («Мисс Ревда-2013»).

— Я не хочу обсуждать выбор судей, но на преджюрении многим девушкам задавали вопрос: кого ты считаешь абсолютно недостойной короны? Мне его не задали, к счастью, но для себя я знала, что отвечу: Василиса. Она одна не справилась с главной задачей — стать частью команды, сделать шоу. Василиса пыталась делать себя. Хотя, не спорю, на сцене она смотрелась очень эффектно (Василиса Бубнова выступила в образе Фроси Бурлаковой из фильма «Приходите завтра» — ред.)

Сама же Юля выделяла как основных конкуренток Диану Топф, ревдинку Аню Карасеву, екатеринбурженку Катю Алексееву.

Сейчас Юлии Некрасовой предстоит поездка на финальное шоу «Краса России» в Москву, которое состоится уже в конце ноября.

— Конечно, я воспользуюсь этой возможностью и не откажусь от поездки, — комментирует победительница. — Творческий номер, который я представлю там, обсуждается с организаторами. Возможно, это будет монолог, возможно, мы придумаем что-то более зрелищное. Одно я знаю точно: на «Красу» я пришла блондинкой, к финалу перекрасилась в брюнетку и поняла, что это совсем не мой цвет. Так что Москва увидит меня с моей прежним цветом волос. Хотя это неважно, главное — быть счастливой, отсюда и красота. Мое дело — быть счастливой сегодня.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.