1 439

Организаторы конкурса «Краса России-Урал» поделились впечатлениями о прошедшем шоу

Евгений Гуляев и Евгения Цыганова Фото из архива редакции

В 2014 году проект «Краса России» был показан на первоуральской сцене в третий раз. Организаторы шоу Евгений Гуляев и Евгения Цыганова отмечают, что за это время успел вырасти не только уровень конкурса, но и значительно увеличилась аудитория шоу.

— Эмоции у нас сейчас зашкаливают, и они только положительные, — в один голос говорят организаторы. — Мы считаем, что это лучшее шоу из тех, которые мы успели сделать. Шоу было затяжным, это многие отметили, но есть люди, для которых пятичасовое шоу пролетело как одна минута. Собственно, когда мы с девочками вышли из ДК и посмотрели на часы, то не поверили своим глазам — они показывали половину первого.

В прошлом году тематика шоу — авиалайнер, в этом году организаторы замахнулись на философию, придумав концепцию «Женщина сквозь время». Что будет в следующем — шоумены пока отмалчиваются, пытаясь сохранить интригу.

— В этом году были новые технические «фишки», — продолжает Евгения Цыганова. — Более мощный проектор, который показывал качественную картинку на сцене, мы заказали профессиональный свет. Еще одно новшество — фуршет перед началом мероприятия. Люди сначала стеснялись подходить к столам, есть роллы, капкейки, пить чай, кофе и шампанское, а потом освоились и налетели на еду.

В этом году зрители отметили, что среди участниц было совсем немного высоких девушек, а шансов у невысокой красавицы поехать на финал в Москву совсем немного — таковы стандарты столицы.

— Да, мы слышали такие мнения, что высоких девушек с каждым годом все меньше и меньше, — отмечает Евгений Гуляев. — Мы и сами это замечаем. Надеемся, что раз конкурс стал не просто городским, а уральским, то и приток девушек с модельными параметрами увеличится. Мы ставим на первое место индивидуальность и талант, но не забываем, что делаем все-таки конкурс красоты, а не «Алло, мы ищем таланты», поэтому от модельных параметров отходить не будем.

В этом году вместо привычных дефиле конкурс открывали визитные карточки участниц.

— Да, мы рискнули, но, надеюсь, не прогадали — зрители оценили, — отмечает Гуляев.

Сейчас конкурс «Краса России-Урал» есть только в Первоуральске — это уникальная франшиза во всей Свердловской области. На резонный вопрос, почему бы не начать делать шоу в Екатеринбурге, организаторы отвечают:

— В Первоуральске нас поддерживают — это во-первых, во-вторых, мы хотим, чтобы гремел именно Первоуральск, а в-третьих, в Екатеринбурге существует отличный конкурс «Мисс Екатеринбург» с отличной репутацией — мы очень хорошо относимся к его директору Светлане Петраковой и не хотим переходить дорогу, хотя и делаем другой продукт.

 

Комментарии 32

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.