449

Vox populi: что первоуральцы желают Путину на день рождения

7 октября глава государства Владимир Путин отметил свой 62-­й день рождения. Стоит полагать, что подарков и поздравлений в этот день Владимир Владимирович получил немало. «Городские вести» решили узнать, что бы хотели подарить или пожелать президенту первоуральцы.

IMG_5712Наталья Смирнова, домохозяйка:

— Я бы пожелала нашему президенту стойкости, правильных решений и здоровья, само собой. А что дарить — не знаю, он же президент, у него все есть. Торт бы большой подарила, думаю, он сладкое любит. Вот бы обрадовался!

 

IMG_5714

Валентина Рябцева, пенсионерка:

— Здоровья бы пожелала — это самое главное для любого человека, а не только для президента. Он — самый сильный, самый мощный, самый лучший лидер. Хочу, чтобы он как можно дольше управлял страной, и чтобы уладил все, чтобы войны не было.

 

IMG_5715

Александр Другов, прораб:

— Мы с Путиным — с одного года. Он вот меня не поздравил почему-­то (смеется). Я бы ему пожелал продолжать политику силы, которую он сейчас начал. Нужно американцам зубы показать, они по-­другому не понимают, так что пусть приструнит их там.

 

IMG_5716

Фаус Майхутдинов, безработный:

— Путин — самый классный президент, он мне очень нравится — сильный, харизматичный, уверенный, относительно молодой. Я бы хотел ему пожелать здоровья и долголетия — пусть управляет страной, пока есть силы и возможность.

 

IMG_5719

Римма Никитина, учитель:

— Я горжусь, что в нашей стране такой президент. Он ратует за народ, за страну, за нас с вами. Я бы пожелала ему здоровья и долгих лет жизни. Что подарить? Не знаю, у него, наверное, все есть. Я дарю ему свою поддержку.

 

IMG_5721

Алексей Овсянников, рабочий ПНТЗ:

— Я к Путину очень хорошо отношусь — хороший мужик, отличный президент. Что подарить — не знаю, я же не в курсе, что он любит. А пожелать хочу здоровья — если будет здоровье, то он и дальше сможет быть «у руля». Сейчас такая обстановка в стране, что смена лидера нам не нужна.

 

IMG_5723

Ольга Гаева, дизайнер:

— Я знаю, что Владимир Владимирович очень любит своих собак. Я бы подарила ему еще какую-­нибудь псинку, только другой породы, не лабрадора, пусть разнообразит коллекцию. Я хочу пожелать президенту здоровья, стабильности, чтобы порядок в стране навел и народ успокоил.

 

IMG_5724

Тамара Шорохова, пенсионерка:

— Самое главное — это здоровье, оно будет — остальное приложится. Успехов в его нелегких делах бы пожелала, чтобы он дольше продержался у власти. Мне нравится, какую политику ведет Владимир Владимирович, а американцев нужно в шею гнать — распоясались совсем.

 

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.