341

На разогреве у популярного английского коллектива Cradle of Filth выступит первоуральская группа Eutonazia Kordax

Eutonazia Kordax Фото с официальной страницы группы "ВКонтакте"

В эту субботу столицу Урала посетит английская экстрим-метал группа Cradle of Filth. На разогреве у британцев выступит одна из самых популярных тяжелых групп на Урале, исполняющая мелодичный блэк-метал — Eutonazia Kordax.

Первоуральская группа Eutonazia Kordax образовалась в 2002. Коллектив исполняет современный Melodic Black Metal с элементами heavy, апокалиптическими текстами и сильной энергетикой. Музыка группы легко запоминающаяся, мелодичная, но в то же время агрессивная, мрачная и зловещая, сочетающая в себе лучшие традиции и современные тенденции европейского металла. Тексты представляют собой философские путешествия в самые темные уголки человеческой души, панорамы постядерного мира и отрывки кошмарных сновидений.

Eutonazia Kordax

Евгений «Мортис» Ковылин — вокал
Михаил Родин — клавишные
Александр Ляш — гитара
Олег Берников — бас-гитара
Дамир Харисов — ударные

— Событие уникальное — группа Cradle of Filth не первый раз выступают в Екатеринбурге, но это первое их выступление с группой разогрева. Тем более, что команда — это мы. Мы очень подходим под формат этого мероприятия, — говорит «Городским вестям» лидер группы Евгений Ковылин. — «Cradle of Filth» — лидеры в своем жанре. Эта группа в свое время повлияла на всех участников коллектива. Они и вдохновили нас на создание своего коллектива.

Концерт состоится уже завтра, 18 октября, на сцене Телеклуба в Екатеринбурге.

 

 

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.