319

Избитый в Первоуральске сержант ППС почувствовал себя лучше

Полицейский попал в ГБ №1 в реанимационное отделение 16 октября, после того, как его жестоко избили рядом с остановкой на проспекте Космонавтов. Сержант был не при исполнении, но полицейского полицейским делает не форменная фуражка, а принципы. Он сделал замечание двум выпивохам, после чего завязалась драка. Старшего сержанта госпитализировали с тяжелыми травмами, врачи боролись за его жизнь, но сейчас угроза миновала.

— Врачи отмечают значительное улучшение, — говорит заместитель руководителя пресс­службы ГУ МВД Свердловской области Нина Пелевина. — Полицейский пока находится в реанимации, в сознании.

В данное время следственные органы полиции возбудили и расследуют уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ — «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Личности злодеев уже установлены. Один из них — гражданин Зиновьев — освободился из ивдельской колонии в 2011 году, его сообщник Фурманчук освободился из колонии под Нижним Тагилом в 2008 году. Оба уже дали признательные показания, написали явки с повинной и находятся в СИЗО.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.