274

В отношении многодетного отца из Сарги возбуждено уголовное дело

У 45-­летнего обвиняемого трое детей: десяти, девяти и семи лет. У малышей зафиксированы синяки и ссадины. Семья ранее состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних ММО МВД России «Шалинский», поскольку родители злоупотребляли спиртными напитками. Затем взрослые встали на путь исправления, бросили пить, и семья была снята с учета.

Однако спустя некоторое время отец вновь выпил и избил детей. Мать в полицию не обращалась. О насилии в семье так бы и не узнали, если бы не плановый визит в квартиру к вчерашним пьяницам инспекторов подразделения по делам несовершеннолетних.

Написав явку с повинной, непутевый папаша раскаялся в рукоприкладстве. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ — «побои», ему грозит наказание вплоть до исправительных работ на срок до шести месяцев, либо ареста на срок до трех месяцев.

Семья вновь поставлена на профилактический учет в полиции. Теперь взрослые и малыши будут находиться под пристальным вниманием участкового уполномоченного и инспекторов ПДН.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.