883

Первой вице-мисс конкурса «Миссис Евразия» стала Мария Шелехова из Первоуральска

Мария Шелехова в финале конкурса "Миссис Евразия" Фото из личного архива Марии Шелеховой

Лучшую маму Уральского федерального округа выбрали в Екатеринбурге, сообщает агентство АПИ. В борьбе за звание «Миссис Евразия» приняли участие 28 мам в возрасте от 23 до 53 лет из разных городов УрФО. Титул первой вице-миссис получила 26-летняя визажист Мария Шелехова из Первоуральска, звание второй вице-миссис досталось 35-летней Евгении Баяновой из Верхней Пышмы, директору студии праздников. У женщин по двое детей. Лучшей мамой Урала признана Екатерина Бородина.

Во время борьбы за корону участницы рассказывали свои истории знакомства с мужьями, танцевали номера из известных мюзиклов «Призрак оперы», «Мама мия» и «Алые паруса», а также выступали перед зрителями в образах различных героинь из книг, фильмов и истории. Так, гости конкурса увидели на сцене Жаклин Кеннеди и Мэрилин Монро, Царевну Лебедь и Снегурочку, Клеопатру и Амазонку, а также других известных персонажей. В итоге жюри выбрало десять финалисток, которые прочитали со сцены лирические стихи.
Ради репетиций участницы приезжали из своих городов в Екатеринбург на все выходные. Кроме этого, они успели провести ряд благотворительных акций: собрали вещи для бездомных и для молодых мам, попавших в трудную жизненную ситуацию, побывали с миссией помощи в приюте для тяжелобольных, устроили праздник для детей-сирот. Благотворительную работу в течение следующего года теперь предстоит продолжить победительнице конкурса «Миссис Евразия-2014» Екатерине Бородиной.

Интервью с первоуралочкой Марией Шелеховой, завоевавшей титул вице-миссис — читайте в ближайшее время на сайте «Городские вести».

Комментарии 5

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.