122

Температура на Емлина, 11 поднялась до 22 градусов

Софья, Савелий и Варвара Бутаковы ходят по дому в теплых вещах и кутаются в одеяла. Иначе невозможно — холодно Фото Анны Неволиной

«Городские вести» уже писали про замерзающий дом на Емлина. Тепло в первоуральской высотке после этого появилось, но ровно на сутки — во время визита комиссии. Через день батареи вновь стали остывать.

Оксана Мясникова, заместитель директора ООО «Дом плюс» пояснила, что не смотря на ремонт, система отопления в доме в рабочем состоянии:

— В доме № 11 по улице Емлина сейчас ведется текущий ремонт подъезда. В рамках ремонтных работ восстанавливается система отопления на незадымляемых лестничных клетках и в местах общего пользования, установлены новые отопительные приборы. На сегодняшний день система отопления в рабочем состоянии.

Что касается температуры в квартирах жителей, то, согласно актам проверки, проведенной 3 декабря по поручению министра ЖКХ и энергетики Свердловской области Николая Смирнова управлением жилищно-коммунального хозяйства и строительства городского округа Первоуральск, нарушений режима теплоснабжения в указанном доме выявлено не было.

Ситуация стабилизировалась после проведения работ по устранению утечки на наружных сетях и проведения регулировочных работ ресурсоснабжающей организации ООО «СТК».

По состоянию на 10 декабря дом отапливается, согласно данным аварийно-диспетчерской службы, массовых заявок на низкую температуру в квартирах от жителей дома по Емлина, 11 не зафиксировано.

Дополнительно, сегодня, 10 декабря, выполнены замеры в квартире №2 , температура в жилых помещениях более 22 градусов.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.