583

Общественную организацию «Первоуральцы» выселяют из занимаемого помещения

Фото из архива редакции

Администрация Первоуральска обратилась в суд  с требованием выселить общественную организацию «Первоуральцы», возглавляемую Виталием Листраткиным, из обжитого подвальчика на Ватутина,36.

Чуть больше года назад Виталий Павлович презентовал отремонтированное помещение, предоставленное в долгосрочную аренду на 10 лет, журналистам, показывая, что было и что стало: поменяли полы, выровняли стены и обшили пластиковыми панелями, установили стеклопакеты. В этом году администрация прислала уведомление — съезжайте, помещение будет реконструироваться. Естественно, съезжать «Первоуральцы» не захотели — жалко вложений, да и дело принципа. К сожалению, свою правоту в суде доказать не удалось.

listratkin1— Раз мы проиграли суд, значит, пойдем дальше и будем отстаивать свое право на данное помещение в суде более высокой инстанции. А вообще, это все от вредности делается — бесим мы действующую власть. Думаю, администрация таким образом решила поздравить нашу организацию «Первоуральцы» с завершением строительства юбилейного — десятого — городка. От себя хочу добавить, земля круглая, а город маленький — все вернется бумерангом, даже мелкие пакости.

 

Комментарии 45

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.