816

Новый многофункциональный центр открыт в центре Первоуральска

Фото из архива редакции

Сегодня, 12 января в Первоуральске к полноценной работе приступает еще один филиал многофункционального центра, который после ребрендинга носит название «Мои документы», сообщает портал Pervo.ru

В уютном помещении провели капитальный ремонт и перепланировку. Вход оборудован пандусом – люди с ограниченными возможностями здоровья также смогут без проблем воспользоваться услугами центра.

Горожанам уже знаком филиал МФЦ, действующий на базе Центра занятости населения (Береговая,48), теперь же получить более 150 государственных, региональных и муниципальных услуг можно в центре города.

Филиал расположен по адресу: город Первоуральск, улица Ватутина, 31.

В МФЦ можно получить свидетельство о рождении, браке, разводе и смерти, паспорт, как российский, так и загран, справку об отсутствии судимости и т.д. С полнымсписком услуг можно ознакомиться на информационных стендах, как в самом центре, так и в государственных органах, а также на сайтах госуслуг (www.gosuslugi.ru) и самого МФЦ (www.mfc66.ru).

Как отмечают специалисты МФЦ, главные задачи на ближайшее будущее – расширение спектра услуг и организация комплексного подхода к работе с обратившимся клиентом. К примеру, родителям, пришедшим для оформления первого документа их малыша, сразу предложат написать заявление для включения ребенка в очередь в дошкольное образовательное учреждение и т.д.

Важно отметить, что для удобства горожан дифференцирован режим работ первоуральских филиалов МФЦ. Так, центр на Береговой работает ежедневно, кроме воскресенья, а выходным днем в филиале на Ватутина будет понедельник.

Кстати, офисы МФЦ Первоуральска действуют не только в городской черте. По просьбам сельчан, дополнительный филиал на три окна был недавно открыт в Билимбае. Рассматривается возможность организации работы специалистов и в других поселках.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.