749

Первоуральских мам приглашают принять участие в конкурсе красоты

Организаторы конкурса "Миссис Первоуральск" Евгений Гуляев и Яна Плотникова

В Первоуральске существует уже несколько стандартных конкурсов красоты для девушек от 16 до 25 лет, не состоявших в замужестве и не имеющих детей — «Мисс Первоуральск», «Краса России». В 2012 году последний раз в Первоуральске прошел конкурс красоты для дам «Миссис Европа-Азия», в этом году шоу реанимировали и переименовали в «Миссис Первоуральск». Его вдохновители — дирекция конкурса «Краса России» Евгений Гуляев и Евгения Цыганова и финалистка конкурса «Миссис Екатеринбург — 2010» Яна Плотникова.

24 января в 14:00 состоится кастинг на конкурс «Миссис Первоуральск 2015». В этом конкурсе нет ограничений по весу, росту и прочим параметрам. Если вы обаятельны, артистичны и у вас есть дети — этот конкурс для вас!

Инициатором создания нового конкурса стала наша землячка, финалистка конкурса «Миссис Екатеринбург — 2010» Яна Плотникова. По словам Яны, это идея созревала у нее уже давно, а в этом году ее поддержал оргкомитет конкурса «Краса России».

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

— В каждом городе есть конкурс «Мисс» и «Миссис», у нас же последнее время про мам забыли, а желающих участвовать на самом деле много. В отличие от конкурса «Миссис Европа-Азия», мы хотим сделать наш конкурс городским — домашним и ежегодным, — говорит Яна. — Основная задача — привлечение внимания к семейным традициям и значимой роли материнства в жизни современной женщины. Участницы должны показать, что они хорошие мамы и жены, а красота в этом конкурсе уходит на дальний план.

Если сравнивать «Миссис Первоуральск» с конкурсами девичьей красоты, отличия, конечно, будут. Организаторы отказались от выхода в купальниках, посчитав это не самым главным достоинством замужней женщины. Дети в программе будут задействованы обязательно, мужья — желательно. Так же во время подготовки организаторы планируют ближе познакомиться с семьей каждой конкурсантки.

Заполнить анкеты можно на вахте ДК ПНТЗ или на сайте missispervouralsk.ru

Подробности по тел. 228-900

— Участниц при подготовке ждет очень насыщенная программа, — говорит Евгений Гуляев. — Кроме стандартной подготовки: дефиле, хореография, фитнес, будет кулинарный, вокальный конкурсы.

— Время женщины будут проводить активно. Мы хоть и сделали репетиции в вечернее время и выходные, но конкурсантки изначально должны понимать, куда они идут, потому что времени на подготовку будет уходить много, — продолжает Яна Плотникова. — Участницы должны научиться организовать правильно свое время, не нужно забывать, что дома еще муж и дети. Если семья любящая, она поймет и отпустит — это же всего лишь месяц.

Жюри предстоит выбрать победительницу, которая в течение года будет представлять, и олицетворять наш город в различных культурных, благотворительных акциях, проводимых в Первоуральске.

Зрители финального шоу, которое состоится 7 марта, станут свидетелями зажигательных танцев и красочных дефиле участниц конкурса, увидят сказочные перевоплощения мам города.

 

Комментарии 5

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.