425

В Первоуральске определилась дата публичных слушаний по «Полипласту»

Владимир Терехов Фото из архива редакции

Публичные слушания по новому химическому производству стирол-акриловых и поливинилацетатных дисперсий на ООО «Полипласт УралСиб» должны были пройти еще в прошлом году — сначала они были назначены на 17 октября, потом перенесены на 31-ое. Люди оба раза приходили в ДК имени Ленина, однако слушания так не состоялись — в назначенное время представители «Полипласта» не появились.

Несмотря на то, что слушания не состоялись уже дважды — руководство предприятия никак не может толком решить вопрос с публикацией объявления о слушаниях в официальной прессе, что не мешает ему назначать время и место их проведения —  жители Талицы и окрестностей не расслабляются. Таличане настроены решительно — построить еще одно вредное производство они не дадут.

Очередные публичные слушания, организованные руководством «Полипласта», должны пройти в эту пятницу — 30 января, в 19-00, адрес прежний — Комсомольская, 1в, ДК имени Ленина.

— Думаю, что на эти слушания представители завода все же придут, — говорит активистка Ольга Варганова. — Скорее всего, что со стороны предприятия будут начальник отдела промышленной безопасности Наталья Балдина и сотрудники «Полипласта». Сам генеральный директор Илья Горобец придет вряд ли. Но мы на это очень надеемся.

Комментарии 18

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.