268

Первоуральские фигуристы заняли шестое место на чемпионате России

Фото предоставлено Кристиной Воинских

Первоуральские фигуристки недавно вернулись из Йошкар-Олы, где проходил чемпионат России по синхронному катанию на коньках. Первоуральская команда заняла шестое место из 15

Девочки неоднократно выступали на подобных соревнованиях, и каждый раз покоряли публику своими яркими программами и харизмой. И в этот раз «Звездочка» (название команды) заняла почетное шестое место. Пришлось уступить Екатеринбургу и еще ряду городов.

— Конечно, были маленькие недочеты во время выступления, но в целом девочки выступили отлично. Мы ими гордимся! — признается тренер Галина Захарова.

Соревнования понравились, как и тренерам, так и участникам чемпионата. Нашей сборной вручили памятный диплом и забавную плюшевую лягушку Йошку.

Фото предоставлено Кристиной Воинских

Фото предоставлено Кристиной Воинских

Разумеется, родители участниц очень переживали, так например Татьяна Борисовна Пустовалова, мама Насти Пустоваловой, рассказывает:

— За пять дней, что девочки были на соревнованиях, успела соскучиться. Переживала, конечно, но была уверенна, что девочки Первоуральск не подведут.

А как же подвести? Когда занимаешься любимым делом и отстаиваешь честь своего города это невозможно.

Кристина Воинских Фото из личного архива

Кристина Воинских Фото из личного архива

— За что я люблю фигурное катание, так это за то, что оно помогает воспитывать в себе упорство и учит не отступать, несмотря на трудности, а их, как известно немало, — говорит еще одна фигуристка Кристина Воинских.

Так и есть. Будь то спорт, или же другой вид деятельности, трудности встречаются на каждом шагу. Но их преодоление помогает в дальнейшем движении вперед.

ева султанова

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.